domingo, 15 de agosto de 2021

AVILA









PULPO CON REVOLCONAS



ENSALADA TEMPLADA DE
 CHIPIRONES Y CANONIGOS



MOLLEJAS DE LECHAL SOBRE 
CESTILLO DE PATATAS PAJA  Y YEMA CONFITADA




SOLOMILLO DE AVILEÑO
 AL HUMO DE ROBLE



CHIPIRONES CON SU TINTA




TARTAR DE ATUN ROJO
 CON AGUACATE Y CHALOTA




ALBONDIGAS CON IDIAZABAL




CARRILLERAS IBERICAS AL CURRY




SOLOMILLO DE AVILEÑO CON FOIE




TIRAMISU




TARTA AL WHISKY




HELADO




SORBETE
 DE LIMON AL CAVA









PATATAS ALIOLI




ENSALADA MIXTA




CALAMARES




PATATAS REVOLCONAS




QUESOS





HELADOS






ENSALADA DE QUESO DE CABRA
 CON VINAGRETA DE PIÑONES Y JAMON




PASTA AL WOK
 CON SALTEADO DE VERDURITAS Y SALSA DE SOJA



JUDIAS DEL BARCO ESTOFADAS
 CON CHORIZO Y PANCETA




PATATAS REVOLCONAS CON TORREZNOS




ENTRECOT DE TERNERA




ESPARRAGOS BLANCOS CON AHUMADOS




COCHINILLO CUCHIFRITO




FILETES GALLO
 CON ENSALADA Y PIQUILLO ASADO




SOLOMILLO CERDO
 CON SALSA QUESO VALDEON




TERNERA AVILEÑA
 GUISADA A LA SIDRA




TARTA 3 CHOCOLATES




MOUSSE DE CHOCOLATE CON NATILLAS




HELADO










 








viernes, 23 de julio de 2021

GRAN CANARIA



QUESO CANARIO


PAN BAO DE PULPO


CARPACCIO DE BLACK ANGUS


SOLOMILLO DE NOVILLO


PATATAS


RON MIEL




GAMBAS AL AJILLO


PAPAS ARRUGAS


QUESO HERREÑO




REVUELTO


CHERNE




PULPO FRITO


CHIPIRONES A LA PLANCHA




RISSOTTO NEGRO




GAZPACHO


GAMBAS AL AJILLO y SETAS CON JAMON




ARROZ BELLA LUCIA




PIZZA SOFIA LOREN


PIZZA PAPARAZZI






TOMATES ALIÑADOS


LUBINA A LA SAL