PULPO CON REVOLCONAS
ENSALADA TEMPLADA DE
CHIPIRONES Y CANONIGOS
MOLLEJAS DE LECHAL SOBRE
CESTILLO DE PATATAS PAJA Y YEMA CONFITADA
SOLOMILLO DE AVILEÑO
AL HUMO DE ROBLE
CHIPIRONES CON SU TINTA
TARTAR DE ATUN ROJO
CON AGUACATE Y CHALOTA
ALBONDIGAS CON IDIAZABAL
CARRILLERAS IBERICAS AL CURRY
SOLOMILLO DE AVILEÑO CON FOIE
TIRAMISU
TARTA AL WHISKY
HELADO
SORBETE
DE LIMON AL CAVA
PATATAS ALIOLI
ENSALADA MIXTA
CALAMARES
PATATAS REVOLCONAS
QUESOS
HELADOS
ENSALADA DE QUESO DE CABRA
CON VINAGRETA DE PIÑONES Y JAMON
PASTA AL WOK
CON SALTEADO DE VERDURITAS Y SALSA DE SOJA
JUDIAS DEL BARCO ESTOFADAS
CON CHORIZO Y PANCETA
PATATAS REVOLCONAS CON TORREZNOS
ENTRECOT DE TERNERA
ESPARRAGOS BLANCOS CON AHUMADOS
COCHINILLO CUCHIFRITO
FILETES GALLO
CON ENSALADA Y PIQUILLO ASADO
SOLOMILLO CERDO
CON SALSA QUESO VALDEON
TERNERA AVILEÑA
GUISADA A LA SIDRA
TARTA 3 CHOCOLATES
MOUSSE DE CHOCOLATE CON NATILLAS
HELADO
No hay comentarios:
Publicar un comentario