sábado, 14 de enero de 2017
domingo, 18 de diciembre de 2016
CARTAGENA
CARTAGENA
12 a 15 Diciembre 2016
Lechuga viva con salteado tibio de bacon, pasas y queso fresco
Habitas salteadas con alcachofas, yema de huevo y espuma de patatas
Salmón con crujiente de camarón y sobre crema de foie
Arroz con verdura de temporada y carne
Ensalada
Ensalada
Caldo con pelotas
Espaguetis
Solomillo a la naranja
Bacalao
Sinfonía de quesos
Pepito de ternera
Montadito a la barra (pollo)
Ensalada de tomate
Huevos rotos
Tostas: de Sardina y de Lomo
Carne
Tarta
Helado de turrón
Montaditos variados
Montadito de lomo
Fingers de pollo
Ensalada templada de cordero
Carpaccio de buey
Asiático
Suscribirse a:
Entradas (Atom)