domingo, 18 de diciembre de 2016

CARTAGENA


CARTAGENA

12 a 15  Diciembre 2016





Lechuga viva con salteado tibio de bacon, pasas y queso fresco




Habitas salteadas con alcachofas, yema de huevo y espuma de patatas




Salmón con crujiente de camarón y sobre crema de foie




Arroz con verdura de temporada y carne







Ensalada




Ensalada




Caldo con pelotas




Espaguetis 




Solomillo a la naranja




Bacalao











Sinfonía de quesos




Pepito de ternera




Montadito a la barra (pollo)






Ensalada de tomate




Huevos rotos




Tostas: de Sardina y de Lomo




Carne






Tarta




Helado de turrón







Montaditos variados




Montadito de lomo




Fingers de pollo









Ensalada templada de cordero






Carpaccio de buey




Asiático


viernes, 11 de noviembre de 2016

ANTEQUERA


ANTEQUERA

7 a 10 Noviembre 2016






Porrilla de setas



Revuelto de espinacas con patatas paja




Estofado de ternera



Pollo con pisto y puré












Tortitas de camarones




Patatas rellenas de carne



Lomo guisado







Empanadillas de espinacas 






Porra Antequerana





Porra Antequerana








Albóndigas con tomate











Setas a la planchas con jamón








Croquetas de espinacas





Lágrimas de pollo








Tablas de ibéricos





Flamenquín ibérico





Churrasco a la brasa



















Sopa de picadillo





Gazpacho






Rabo de toro guisado




Torcalitop de cerdo





Bienmesabe 





Montera de chocolate