viernes, 11 de noviembre de 2016

ANTEQUERA


ANTEQUERA

7 a 10 Noviembre 2016






Porrilla de setas



Revuelto de espinacas con patatas paja




Estofado de ternera



Pollo con pisto y puré












Tortitas de camarones




Patatas rellenas de carne



Lomo guisado







Empanadillas de espinacas 






Porra Antequerana





Porra Antequerana








Albóndigas con tomate











Setas a la planchas con jamón








Croquetas de espinacas





Lágrimas de pollo








Tablas de ibéricos





Flamenquín ibérico





Churrasco a la brasa



















Sopa de picadillo





Gazpacho






Rabo de toro guisado




Torcalitop de cerdo





Bienmesabe 





Montera de chocolate






viernes, 21 de octubre de 2016

GUADALAJARA

GUADALAJARA

19-20 Octubre 2016




 
 

Patatas confitadas con crema de queso, Champiñón relleno de gamba y jamón con salsa roquefort, Lomo en orza, Paté de perdiz, Setas de temporada con jamón


 

Steak tartar de Kobe

 

 
 

TAPAS

 

lunes, 12 de septiembre de 2016

LINARES

LINARES

5 a 8 de Septiembre 2016



Salmorejo



Croquetas de puchero y hierbabuena



Tabla de queso



Setas al jerez






Salmorejo y tapa de jamón



Croquetas de gambas picantes



Tapa de membrillo con queso



Tapa de pimientos rellenos con carne



Tabla de ibéricos



Salmorejo



                                            Croquetas de gambas al ajillo




Mollejas de cordero



Tapa de jamón y queso



Langostinos tigre al ajillo



Berenjenas con salmorejo


 

Tapa de puntas de solomillo



Salmorejo



Tapa de mejillones en escabeche



Tapa de ibéricos



 Cafe, ron añejo, nata y caramelo