jueves, 19 de noviembre de 2015

ALBACETE


Comida 16 Noviembre en El Volapié



                         





Bartolitos de gambas, jamón y queso



Ensalada templada de pulpo con salsa semipicante



Melva canutera con pimientos asados




 Cena 16 de Noviembre en La Tapería


                                             




Corazones de alcachofas con jamón




Ensalada de lomos de atún es escabeche y escalivada







Comida 17 de Noviembre en Entre Cañas y Vino


                                              




Atascaburras

 


Gambones en tempura





Cena 17 de Noviembre en El Ave Turuta


                                              





Boquerones fritos



Queso a la plancha





 


Comida 18 de Noviembre en Rte Dalia (Chinchilla)



                                                



                          

Montado de patata brava


                              

Ferrero Roche de morcilla con mermelada de naranja





Chopitos con habitas y espárragos trigueros




Setas





Cena 18 de Noviembre en El Porche


                              



Adobo





Croquetas rabo de toro



                           



Comida 19 de Noviembre en La Tapería



                                     



                                     



Delicias gratinadas con lágrimas de miel y mermelada





Pastel de bacalao noruego con crema volute





Setas del bosque con foie caramelizado



















sábado, 10 de octubre de 2015

LERIDA


LERIDA


Comida 5 de Octubre




Setas



Fritura (Acedias, calamares y pimientos de piquillo)



Carpaccio con queso y foie



Bacalao






  Cena



Calamares y Tigres picantes



Queso y pan con tomate






Comida 6 de Octubre






Esqueixada de Bacalao



Arroz con setas y almejas





7 de Octubre - BALAGUER





Timbal escalivada





Arroz con sepia



Crema catalana



8 de Octubre




Coca de recapte con anchoas
 


"CARACOLES A LLAUNA"




Amanida del Celler



Arroz negro con gambas y almejas