lunes, 15 de enero de 2007
domingo, 13 de agosto de 2006
Islas Azores
3ª de las Islas Azores visitadas, SAN MIGUEL, y el
COCIDO DAS FURNAS
Unos días después en la 4ª isla visitada TERCEIRA uno de los días comimos un
ESTOFADO DE TERNERA
y otro una
CATAPLANA DE PESCADO
Se acabaron la vacaciones de este año.
lunes, 15 de agosto de 2005
viernes, 31 de diciembre de 2004
Varios Restaurantes Comunidad de Madrid
10 de Diciembre de 2014
En Mesón Gregorio - Móstoles
Arroz con conejo
Guisantes con chipirones en su tinta
1/2 Chuletón "en su punto"
Rabo de toro
Y un buen café
En Febrero de 2007
por mi cumpleaños en el restaurante LA CASUCA (de Móstoles)
una comida degustación de BACALAO y CARNE (+postres)
Y el 25 de Agosto de 2008
en la cena del 35 aniversario de boda
POSTRES
En Diciembre de 2008 Degustación en un Japonés
MISO SHIRU
TEMPURA
TALLARINES
TRUFAS DE TE VERDE
HELADO DE ARROZ RELLENO DE HELADO
Delicatessen El Encinar
ENSALADA DE ENDIBIAS, ANCHOA Y QUESO DE CABRA
ENSALADA DE BACALAO AHUMADO
BACALAO TEMPLADO CON NARANJA
CROQUETAS

CHANQUETES CON HUEVOS FRITOS Y PIMIENTOS
HUEVOS FRITOS CON JAMON Y PATATAS
ENTREMESES
BOQUERONES FRITOS

MORCON
SARDINAS CON SALMOREJO
ENSALADA DE PULPO CON PATATAS
ANCHOAS
TOSTA DE ATUN AHUMADO
TOSTA DE LOMO IBERICO CON QUESO Y TOMILLO
MEJILLONES CON SALSA
TOSTA DE SALCHICHON Y QUESO
HABITAS CON JAMON Y HUEVO FRITO
TOSTA DE QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
VENTRESCA CON PIMIENTOS
CALAMARES
TABLA DE LOMO
SETAS
VINOS
POSTRE DE CHOCOLATE
El 6 Diciembre de 2010 en Heavens Door's
EXCAISADA ANCHOAS
ARROZ NEGRO
A principios de Mayo de 2011
después de una buena vuelta por Madrid
con Pepe y Manoli
comimos en un restaurante en el Barrio de las Letras
y unos cuantos días más tarde en un Rte. Oriental de Móstoles:

En febrero de 2012
el día de mi cumpleaños
en la Marisquería Moreno
Más MARISQUERIA MORENO
En Febrero de 2013
el día de mi cumpleaños
comida en LA CASUCA

El día 12 de Mayo
BAUTIZO DAVID y JUDITH
El 15 de junio de 2013
antes de entrar a ver a
GOMAESPUMA,
unas tapas en MALACATIN
El 12 de Noviembre de 2015
en FINCA LIANA (Móstoles)
Unos entrantes....
TOMATES CON VENTRESCA
de atún y vinagreta de aguacate.
REVUELTILLO DE AJOS TIERNOS Y MORCILLA DE BURGOS
Con costrones de pan frito.
CHIPIRONES EN SU TINTA
Con arroz pilaf de tomillo.
ATÚN EN COCCIÓN EN HIELO
Con sésamo y salsa yakitor
MOUSSE DE DULCE DE LECHE
Con cristales de chocolate y frambuesas.
y Café
EL UROGALLO
15-08-2015
25-08-2015
27-02-2016
Suscribirse a:
Entradas (Atom)