martes, 20 de febrero de 2018

BOLONIA

12 a 16 de Febrero de 2018

 BOLONIA

1ª comida en SIGNOVIRNO






Mortadela

 



Steak de Manzo (res)



Tiramisú



Limoncello



Ristreto



 1ª cena en LA LINEA


                      

Lasaña

 



Capuccino en el Hotel

 



2ª comida en PAPPAGALLO 





Lasaña Boloñesa

 

Carpaccio de Manzo (res)

 Tenerina Cioccolato




Zuppa Inglesa



Limoncello




Cena en BOTTEGA PORTICI
 


Tagliatelle Ragú


 Capuccino en el Hotel



Unos Capuccinos a media mañana en GAMBERINI



3ª Comida en IL CALICE





Lasaña Boloñesa




Carpaccio RoastBeef



Tisamisú



Limoncello




Cena en PIZZERIA SCALINATELLA



Pizza 4 estaciones



Pizza 4 Quesos









4ª Comida en SIGNORVINO 




Selección de quesos

 


  Tartare

 

Tisamisú



Limoncello


Cena en POLPETTE E CRESCENTINE (MERCADO DELLE ERBE)



Tagliatelle Ragu
 

Polpette cerdo



 Polpettine Cioccolat



 Limoncello

 

sábado, 2 de diciembre de 2017

TENERIFE

TENERIFE  27 Noviembre a 1 Diciembre 2017


1er. aperitivo en el Puerto de la Cruz





Comida en el MAMMA ROSA





Carpacccio de res


Rissoto "Don Lillo"



Limoncello

Cena en Bodega Julián



Queso con cominos y nueces






Queso asado



Solomillo de cordero


Patatas bravas

  



Aperitivo en La Laguna





Comida en COMPOSTELA (Santa Cruz de Tenerife)







Papas arrugás con 3 mojos



Rissoto


Carpaccio de buey




Saperoco


Cena en KAFKA





Papas con mojo picón





Queso majorero




Serranito


Comida en AGUAMANSA (Valle de la Orotava)




Conejo de Salmorejo



Solomillo


Cena el el TEMPLO DEL VINO





Queso asado con mojos



Brocheta 3 solomillos





Licor de Aloe


Comida en SUEÑO IBERICO






Mini hamburguesa





Panes con aceite y alioli



Quesos canarios



Rissoto




Cena en AMANUSA





Pizza Vulcano


Pizza Funghi





Limoncello




Despedida junto a los Lagos Martianez




Mango, Maracuyá, Piña y Limón