Comida 16 Noviembre en El Volapié
Bartolitos de gambas, jamón y queso
Ensalada templada de pulpo con salsa semipicante
Melva canutera con pimientos asados
Cena 16 de Noviembre en La Tapería
Corazones de alcachofas con jamón
Ensalada de lomos de atún es escabeche y escalivada
Comida 17 de Noviembre en Entre Cañas y Vino
Atascaburras
Gambones en tempura
Cena 17 de Noviembre en El Ave Turuta
Boquerones fritos
Queso a la plancha
Comida 18 de Noviembre en Rte Dalia (Chinchilla)
Montado de patata brava
Ferrero Roche de morcilla con mermelada de naranja
Chopitos con habitas y espárragos trigueros
Setas
Cena 18 de Noviembre en El Porche

Adobo
Croquetas rabo de toro
Comida 19 de Noviembre en La Tapería
Delicias gratinadas con lágrimas de miel y mermelada
Pastel de bacalao noruego con crema volute
Setas del bosque con foie caramelizado
LERIDA
Comida 5 de Octubre
Setas
Fritura (Acedias, calamares y pimientos de piquillo)
Carpaccio con queso y foie
Bacalao
Cena
Calamares y Tigres picantes
Queso y pan con tomate
Comida 6 de Octubre
Esqueixada de Bacalao
Arroz con setas y almejas
7 de Octubre - BALAGUER
Timbal escalivada
Arroz con sepia
Crema catalana
8 de Octubre
Coca de recapte con anchoas
"CARACOLES A LLAUNA"
Amanida del Celler
Arroz negro con gambas y almejas